Receita de Pão de Mel com Especiarias e Ganache de Chocolate Branco Caramelizado deliciosa feita com ovos, mel, noz moscada, gengibre, cumaru, chocolate branco, chocolate 50% cacau e chocolate 70% cacau
Dobradinha (bucho) com bacon, feijão-branco, linguiça, costelinha suína, tomate, cenoura e MAGGI Caldo de Legumes
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
suco de 1 limão
1 quilo de dobradinha ou bucho
meia colher (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de bacon magro
2 dentes de alho amassados
2 cebolas médias picadas
1 folha de louro
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Legumes
1 xícara (chá) de feijão-branco
2 linguiças defumadas
500 g de costelinha suína defumada
1 tomate grande sem pele e sementes, picado
1 cenoura grande em rodelas médias
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
Como preparar
4.Em uma panela de pressão aqueça o óleo, doure o bacon e refogue o alho e a cebola. Junte a dobradinha aferventada, a folha de louro, os tabletes de MAGGI Caldo, o feijão-branco e cubra com água fervente (cerca de 2 litros).
5.Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos (após pegar pressão).
Enquanto isso, em uma panela à parte, ferva a linguiça e a costelinha.
7.Retire, corte a linguiça em rodelas e reserve junto com as costelinhas.
8.Retire a panela de pressão do fogo, espere esfriar e sair a pressão.
9.Abra a panela e adicione o tomate, a polpa, a cenoura, a linguiça e as costelinhas reservadas.
10.Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos, após pegar pressão.
11.Espere esfriar, abra a panela e volte ao fogo, deixando apurar por 5 minutos.
Polvilhe cebolinha verde e a pimenta.
13.Sirva acompanhado de farinha de mandioca e arroz branco.