Receita de Torta Fria fácil, feita com Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional, massa de pão de forma com recheio de pasta de manjericão, peito de frango, cenoura, beterraba e ricota
Batatas gratinadas com Requeijão Cremoso NESTLÉ, NESTLÉ Creme de Leite, MAGGI® Meu Segredo Refoga e queijo parmesão
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
1 quilo de batata em rodelas
2 envelope MAGGI® Meu Segredo Refoga
1 copo de Requeijão NESTLÉ®
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Como preparar
1.Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente com o 1 envelope MAGGI® Meu Segredo Refoga por cerca de 10 minutos. Escorra-as e reserve-as.
2.Em uma panela, misture o Requeijão NESTLÉ, o queijo parmesão, o Leite NINHO, e o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao fogo baixo até obter um creme homogêneo.
3.Adicione outro MAGGI® Meu Segredo Refoga, misture e reserve.
4.Corte o alho ao meio, esfregue cada metade no fundo de um recipiente refratário (30 cm x 19 cm) e unte com manteiga.
5.Arrume as batatas reservadas no recipiente e cubra-as com o molho de queijo.
6.Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.