Receita de Pavê de Natal delicioso feito com Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA e Biscoito TOSTINES Maizena e cerejas
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Creme
2 latas Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
4 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Montagem
2 pacotes de Biscoito TOSTINES® Maizena
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
3 colheres (sopa) de rum (opcional)
1 xícara (chá) de cerejas escorridas
300 g de raspas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
Como preparar
Creme
1.Em uma panela fora do fogo, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme liso e homogêneo.
2.Transfira para um recipiente, cubra com plástico-filme em contato com o creme e leve para gelar por completo. Após esse tempo, retire o plástico, bata o creme com um batedor de arame ou na batedeira até que ele fique liso novamente e reserve para utilizar.
Montagem
3.Em uma travessa retangular (20 x 30 cm), espalhe uma camada do Creme. Em seguida, adicione uma camada de Biscoitos TOSTINES umedecidos no Leite NINHO com o rum (opcional), cobrindo o Creme. Adicione uma camada de raspas de Chocolate e outra de cerejas e repita essa ordem, deixando a última camada decorada com as raspas e algumas cerejas. Leve o Pavê para gelar por no mínimo 3 horas e sirva.
Receita de Torta Fria fácil, feita com Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional, massa de pão de forma com recheio de pasta de manjericão, peito de frango, cenoura, beterraba e ricota
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Pasta de Manjericão
1 xícara (chá) de manjericão fresco
2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
1 dente de alho amassado
1 pitada de sal
250 g de ricota
Pasta de Frango
1 cenoura cozida e picada
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
meia Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Pasta de Beterraba
1 beterraba cozida e picada
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
250 g de ricota
meia Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
Montagem
4 fatias horizontais de pão de forma
3 colheres (sopa) de purê de batata
Como preparar
Pasta de Manjericão
1.Em um liquidificador bata o manjericão, o Iogurte NESTLÉ GREGO, o alho e o sal.
2.Transfira para um recipiente, acrescente metade da ricota , misture bem e reserve.
Pasta de Frango
3.Em um recipiente amasse a cenoura com um garfo e acrescente o frango, o molho de tomate, o MAGGI Tempero e Sabor, o NESTLÉ Creme de Leite e o queijo parmesão. Reserve.
Pasta de Beterraba
4.Em um recipiente, amasse a beterraba com um garfo, acrescente as azeitonas, a ricota, NESTLÉ Creme de Leite e o envelope de MAGGI Tempero e Sabor. Misture bem e reserve.
Montagem
5.Sobre um prato de servir coloque uma das fatias do pão e recheie com a pasta de beterraba.
6.Cubra com outra fatia e coloque a pasta de frango.
7.Coloque outra fatia e a pasta de manjericão.
8.Cubra com a fatia restante, embale em plástico filme e leve a geladeira por cerca de 1 hora.
9.Retire, espalhe o purê de batatas na superfície , decore e sirva a seguir.