Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- meia xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 3 gemas
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 claras
Montagem
- 1 pacote de coco seco ralado
Como preparar
Massa
Em uma batedeira, bata os ovos até dobra de volume, acrescente o açúcar e deixe bater até obter uma massa homogênea.
Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento.
Despeje a massa em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada.
Retire do forno e espere esfriar.
Recheio
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo e deixe esfriar.
Cobertura
Em uma panela pequena, misture bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume, formando um merengue firme.
Montagem
Com uma faca serrilhada, corte o bolo ao meio, recheie com a baba de moça, cubra-o com o marshmallow e decore com o coco. Sirva a seguir.
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