Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Base
- 200 g de Biscoito Nesfit® Leite e Mel 160g
- 100 g de manteiga
Recheio
- 3 ovos
- 1 e meia colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 200 g de ricota amassada
- meio copo de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de fécula de batata
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 laranja em gomos
Como preparar
Base
Em um recipiente, misture o Biscoito NESFIT com a manteiga.
Forre o fundo e as laterais (não precisa subir as bordas por completo) de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro).
Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Reserve.
Recheio
Em um liquidificador, bata os ovos, a essência de baunilha e as raspas de laranja.
Junte o Leite MOÇA, a ricota e o Requeijão NESTLÉ e bata bem até formar uma preparação cremosa e homogênea.
Coloque sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por cerca de 40 minutos ou até que o recheio esteja firme. Reserve.
Cobertura
Em uma panela, misture o suco de laranja, a fécula e o açúcar e leve para ferver até espessar.
Espere esfriar e sirva sobre a cheesecake decorando com os gomos de laranja.
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