sexta-feira, 12 de agosto de 2022

Torta de Sardinha de Liquidificador

Torta de liquidificador com sardinha, tomate, palmito, mozarela

    Nestlé



Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 tomates em rodelas
  • 150 g de mozarela fatiada e picada
  • 1 lata pequena de sardinha
  • 1 vidro pequena de palmito em rodelas 300 g
  • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (chá) de orégano

Como preparar

Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o MAGGI Caldo, os ovos e o óleo.

Junte aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Bata rapidamente e despeje a massa em um recipiente refratário médio untado com manteiga e coloque sobre a massa os tomates, a mozarela, a sardinha e o palmito.

Polvilhe com MAGGI Fondor e orégano.

Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas