Torta de liquidificador com sardinha, tomate, palmito, mozarela
Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 3 tomates em rodelas
- 150 g de mozarela fatiada e picada
- 1 lata pequena de sardinha
- 1 vidro pequena de palmito em rodelas 300 g
- meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (chá) de orégano
Como preparar
Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o MAGGI Caldo, os ovos e o óleo.
Junte aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Bata rapidamente e despeje a massa em um recipiente refratário médio untado com manteiga e coloque sobre a massa os tomates, a mozarela, a sardinha e o palmito.
Polvilhe com MAGGI Fondor e orégano.
Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.
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