Receita de Chutney Tropical delicioso feito com abacaxi, carambola, suco de laranja, vinagre de maçã
Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos (400 g)
- 1 carambola média picada
- meia xícara (chá) de suco de laranja
- meia xícara (chá) de vinagre de maçã
- meia colher (chá) de MAGGI Fondor
- 1 colher (chá) de fécula de batata
- 2 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
Como preparar
Em uma panela, aqueça a manteiga e o açúcar e deixe caramelizar.
Acrescente a cebola e refogue até dourar.
Junte o abacaxi, a carambola, o suco de laranja, o vinagre e o MAGGI Fondor e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos após levantar fervura. Adicione a fécula de batata dissolvida na água.
Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até engrossar levemente. Salpique a hortelã e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário