Divino Fogão
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 250g de farinha de trigo
- 125g de margarina gelada
- 2 colheres (sopa) de água gelada
- 1 maço de espinafre
- 200g de ricota
- 200g de requeijão
- 200g de creme de leite
- 3 ovos
- ½ cebola picada
- 1 sachê de caldo de legumes
- 150g de queijo parmesão ralado
- Como preparar
Como preparar
Massa
- Misture os ingredientes até formar uma massa lisa.
- Com a massa, forre uma forma ou pirex redondo, de aproximadamente 25 cm.
- Coloque na geladeira enquanto prepara o recheio.
Recheio
- Com ajuda de um garfo, amasse a ricota até desmanchá-la por completo.
- Reserve.
- Cozinhe um maço de espinafre em pouca água e sal.
- Escorra bem e aperte com as mãos para sair toda a água.
- Pique bem.
- Em uma tigela, misture o requeijão, a caixinha de creme de leite, os ovos, a cebola e um sachê de legumes em pó.
- Mexa bem até virar um creme, junte a ricota e o espinafre e mexa bem.
- Coloque sob a massa e salpique o queijo parmesão.
- Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário