Receita de Panqueca cremosa e deliciosa recheada com frango desfiado, molho branco
Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
- meia colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 4 colheres (sopa) de milho-verde em conserva escorrido
- 1 tomate sem sementes e picado
Como preparar
Massa
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
Aqueça uma frigideira média untada com óleo e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa. Reserve.
Recheio
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue metade da cebola.
Junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.
Acrescente o Leite NINHO aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada e o MAGGI MEU SEGREDO.
Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa. Reserve aquecido.
Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o restante da cebola.
Acrescente o frango, o milho, o tomate e refogue rapidamente.
Junte o creme reservado e misture, de modo a formar um recheio cremoso.
Recheie as panquecas reservadas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário