sexta-feira, 24 de fevereiro de 2023

Colomba de Caramelo Salgado e Chocolate Meio Amargo

 Receita de Colomba de Caramelo Salgado e Chocolate Meio Amargo, deliciosa e tradicional, feita com NESTLÉ Chocolate ao Leite, MOÇA Caramelo Salgado e DOIS FRADES Pasta de Chocolate Meio Amargo

    Nestlé



Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

    Colomba

    • 20 g de fermento biológico seco (ou 50 g fermento biológico fresco)
    • 240 ml de água morna
    • 160 g de açúcar refinado
    • 1 pitada de sal
    • 700 g de farinha de trigo
    • 200 g de manteiga sem sal amolecida
    • 4 gemas grandes (80 g)
    • 1 colher (chá) de raspas de limão
    • 1 colher (chá) de raspas de laranja
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 200 g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite picado

    Cobertura

    • 4 claras
    • 150 g de farinha de amêndoas
    • 100 g de açúcar refinado

    Finalização e Montagem

    • 600 g MOÇA® Caramelo Salgado (manga)
    • 500 g DOIS FRADE® Pasta de Chocolate Meio Amargo
    • 100 g de amêndoas laminadas torrada
    • Como  Preparar

    • Colomba


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas