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Receita de Mungunzá Salgado de Festa Junina delicioso feito com MAGGI Caldo de Galinha, peito de frango, farinha de milho, milho verde, palmito, ervilha e temperos
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
1 peito de frango grande 2 tabletes MAGGI® Caldo de Galinha 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho picado 1 lata de tomate picado ou de extrato de tomate 1 lata de milho verde escorrido 1 lata de ervilha escorrida 1 vidro de palmito escorrido e picado 1 vidro pequeno de azeitonas verdes picadas 2 xícaras (chá) de farinha de milho 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado Como Preparar 1. Em uma panela de pressão, coloquei o peito de frango, cubra com 1 xícara (chá) de água, adicione os 2 tabletes de MAGGI Caldo de Galinha e leve ao fogo alto, contando 15 minutos após pegar a pressão. Após esse tempo, desligue, espere a pressão sair, retire e desfie o frango. Reserve o frango e o caldo do cozimento.
2. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e alho para que dourem levemente. Adicione o frango, o extrato de tomate, o milho, as ervilhas, o palmito e as azeitonas, misturando bem. Adicione o caldo do cozimento do frango e mais 1 litro e meio de água. Tampe e deixe ferver por cerca de 10-15 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Após esse tempo, adicione a farinha de milho, misture bem e, se preferir, acerte o sal, deixando ferver para que fique com uma textura mais firme. Finalize com o cheiro-verde e sirva em tigelas menores como se fossem de sopa.
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