Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 400 g de farfalle ( macarrão gravatinha )
- Azeite extra virgem
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (café) de açúcar
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picada
Como preparar
- Cozinhe o macarrão farfalle em 1 litro de água temperada com sal e azeite de oliva.
- Quando estiver al dente, escorra e reserve.
- Em outra panela, aqueça a manteiga, junte o alho amassado e a cebola, refogando em fogo baixo até que a cebola fique transparente.
- Acrescente o molho de tomate, coloque sal a gosto e corrija a acidez com uma colher de café (bem pequena) de açúcar.
- Acrescente a mostarda ao molho, e o requeijão.
- Deixe cozinhar por 1 minuto em fogo baixo.
- Acrescente o farfalle, misture e sirva quente com queijo parmesão ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos