quinta-feira, 29 de outubro de 2020

Torta de biscoito com doce de leite e coco

 


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

Massa

  • 4 pacotes de biscoito  recheado de doce de leite
  • 100 g margarina 

Brigadeiro de coco

  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de sequillos de coco 
  • 50 g de coco ralado
  • 10 g de margarina 
  • 200 g de leite de coco
  • 400 g de creme de leite

Cobertura de doce de leite

  • 750 g de doce de leite
  • 4 biscoitos  recheado de doce de leite

Modo de preparo

Massa

  • Processe o biscoito  recheado de doce de leite, até virar uma farofinha.
  • Una a farofinha do biscoito com a margarina .
  • Em uma forma de 25 cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina.
  • Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina.
  • Leve a geladeira por 2 horas.
  • Reserve para rechear.

Brigadeiro de coco

  • Triture os sequilhos de coco até virarem um pó.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina , o coco ralado, o leite de coco e os sequilhos de coco  triturados.
  • Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro.
  • Espere esfriar.

Cobertura de doce de leite

  • Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro.
  • Finalize com doce de leite e decore o centro da torta com 4 biscoitos  Recheado de doce de leite.

Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas