terça-feira, 24 de agosto de 2021

Bisteca Grelhada com Salsa e Cebolinha

 



Luís Alberto Alves/Hourpress

30 Minutos Preparo
6 Porções

INGREDIENTES

  • 6 bistecas suínas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de Salsa KITANO
  • 1 colher (chá) de Cebolinha Verde KITANO

PREPARO

  1. Em uma tigela, tempere as bistecas com sal, alho, molho de mostarda, e Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO. Reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite as bistecas aos poucos, dourando os dois lados. Reserve em local aquecido.
  3. Na mesma frigideira, aqueça a margarina junte a Salsa e a Cebolinha Verde KITANO até derreter a margarina.
  4. Sirva as bistecas regadas com a mistura.

DICAS

  • Sirva com mandioca

Quatro dicas para levantar o sabor da sua refeição do delivery

 Algumas indicações de temperos e truques que vão trazer uma nova cara para aquele prato de sempre

Luís Alberto Alves/Hourpress

Sabe quando bate aquela fome e você fica um longo tempo pensando o que comer para, no fim, pedir no restaurante de sempre? Para levantar o sabor dessa refeição, que tal acrescentar um temperinho? As ervas e especiarias têm o poder de transformar o paladar da comida, dando um novo toque apetitoso.

Marca da General Mills e líder nacional em temperos naturais, a Kitano sugere dar novos significados ao delivery utilizando ervas, especiarias e temperos. Orégano, salsinha, alho frito, pimenta-do-reino entre outras opções podem te ajudar a deixar sua refeição mais gostosa. Confira:


PIZZA

Pediu a sua pizza favorita do lugar de sempre? Que tal acrescentar um Orégano, manjericão, pimenta calabresa ou alho em flocos podem dar um up no sabor da sua pizza? Escolha a opção que mais te agrada e polvilhe sobre o pedaço com um fio de azeite para comer com gosto e não desperdiçar seu dinheiro do delivery.


MASSA

O molho do macarrão ou lasanha que você ama e sempre pede não veio como gosta? Calma que tem solução! Junte, a seu gosto, uma pitada de salsa, manjericão e pimenta-do-reino em pó e polvilhe sobre a massa para levantar o sabor do prato e se delicie com um almoço ou jantar digno de chef.


CARNE

Se a picanha, a maminha, o contrafilé ou qualquer que seja a carne vermelha aposte em transformar em um prato totalmente novo com uma generosa colher de manteiga com páprica e alecrim. Coloque na frigideira a manteiga, espere começar a derreter, polvilhe a páprica e o alecrim a seu gosto, misture e coloque seu filé para esquentar até como preferir, virando para absorver dos dois lados. Além de aquecer, os temperos darão sabor e suculência.


SALADA

A salada chegou do delivery meio sem vida, com um sachê para temperar sem graça e com o frango sem sabor. Vamos a dica que vai salvar sua refeição! Uma pitada de tempero salva! Experimente alho granulado e orégano, com meio limão, azeite e uma colher de creme de leite ou requeijão. Misture tudo até ficar homogêneo e despeje sobre sua salada. Uma dica extra, é adicionar um pouco de batata palha Yoki para dar crocância.


sexta-feira, 23 de abril de 2021

Salmão com Chutney de Manga

 


1 Hora Preparo
1 Hora 25 Minutos 
Total 4 Porções

Luís Alberto Alves/Hourpress

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 manga Haden madura picada
  • 1 maçã verde pequena picada
  • 8 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de Gengibre Moído KITANO
  • 1 colher (chá) de Curry KITANO
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
  • 1 colher (chá) de vinagre branco
PEIXE
  • 1 kg de filé de salmão inteiro
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de Alho Granulado KITANO
  • 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino preta moída KITANO

PREPARO

Chutney
  1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio. Junte a cebola e o alho e refogue por 2 minutos.
  2. Adicione a manga, a maçã, o açúcar, o Gengibre e o Curry KITANO e as passas. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até formar uma geleia, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Retire do fogo, junte o vinagre, misture. Tampe a panela e deixe esfriar.
Peixe
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma tigela, misture a manteiga, o sal , o Alho Granulado e a Pimenta-do-Reino preta moída KITANO até ficar pastoso. Reserve.
  3. Coloque o filé de salmão em uma assadeira e espalhe a pasta sobre o filé.
  4. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva com o chutney.

Contra Filé Na Manteiga com Alho e Orégano

 


30 Minutos Preparo
4 Porções

Luís Alberto Alves/Hourpress

INGREDIENTES

  • 500g de contra filé em bifes
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de Alho Granulado KITANO
  • 2 colheres (chá) de Orégano KITANO

PREPARO

  1. Em uma tigela média, junte a carne, o sal, e misture. Reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio e frite a carne aos poucos, dourando os dois lados. Reserve em local aquecido.
  3. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante, doure o Alho Granulado KITANO rapidamente, junte o Orégano KITANO. Regue a carne com a mistura sirva em seguida.

DICAS

  • Ao grelhar a carne, não deixe secar muito, para que mantenha sua suculência.

Chuleta Na Brasa com Sal Alho, Coentro e Cominho

 


30 Minutos Preparo
2 Porções

Luís Alberto Alves/Hourpress

INGREDIENTES

  • 2 bifes de chuleta (400g)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (chá) de Alho Granulado KITANO
  • 1 colher (chá) de Coentro em Pó KITANO
  • 1 colher (chá) de Cominho em Pó KITANO
  • 2 colheres (sopa) de azeite

PREPARO

  1. Aqueça a grelha na brasa bem quente.
  2. Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o sal grosso, o Alho Granulado, o Coentro em Pó e o Cominho em Pó KITANO. Coloque o azeite e misture.
  3. Coloque a carne na grelha e doure por aproximadamente 10 minutos ou até dourar bem, vire para dourar outro lado por mais 10 minutos. Estará ao ponto quando, ao pressionar a carne com a ponta do dedo, estará macia e avermelhada por dentro e dourada por fora. Sirva em seguida.

DICAS

  • A carne deve ter entre 2 e 3 cm de espessura.
  • O tempo da carne na grelha determina o ponto de sua preferência: ao ponto, mais passada, menos passada.
  • Controle o tempo para o ponto de sua preferência.

Picanha Acebolada



 30 Minutos Preparo

4 Porções

Luís Alberto Alves/Hourpress

INGREDIENTES

  • 800 g de picanha fatiada
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • Tempero para churrasco KITANO
  • Pimenta-do-reino KITANO
  • Azeite

PREPARO

  1. Tempere a picanha com tempero para churrasco KITANO e pimenta-do-reino KITANO.
  2. Em uma frigideira, grelhe a picanha. A ideia é que elas fiquem no ponto. Retire e reserve em um prato de servir.
  3. Na mesma frigideira, refogue a cebola com azeite.
  4. Disponha a cebola por cima da picanha e sirva.

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