sexta-feira, 23 de abril de 2021

Contra Filé Na Manteiga com Alho e Orégano

 


30 Minutos Preparo
4 Porções

Luís Alberto Alves/Hourpress

INGREDIENTES

  • 500g de contra filé em bifes
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de Alho Granulado KITANO
  • 2 colheres (chá) de Orégano KITANO

PREPARO

  1. Em uma tigela média, junte a carne, o sal, e misture. Reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio e frite a carne aos poucos, dourando os dois lados. Reserve em local aquecido.
  3. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante, doure o Alho Granulado KITANO rapidamente, junte o Orégano KITANO. Regue a carne com a mistura sirva em seguida.

DICAS

  • Ao grelhar a carne, não deixe secar muito, para que mantenha sua suculência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas