sexta-feira, 23 de abril de 2021

Chuleta Na Brasa com Sal Alho, Coentro e Cominho

 


30 Minutos Preparo
2 Porções

Luís Alberto Alves/Hourpress

INGREDIENTES

  • 2 bifes de chuleta (400g)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (chá) de Alho Granulado KITANO
  • 1 colher (chá) de Coentro em Pó KITANO
  • 1 colher (chá) de Cominho em Pó KITANO
  • 2 colheres (sopa) de azeite

PREPARO

  1. Aqueça a grelha na brasa bem quente.
  2. Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o sal grosso, o Alho Granulado, o Coentro em Pó e o Cominho em Pó KITANO. Coloque o azeite e misture.
  3. Coloque a carne na grelha e doure por aproximadamente 10 minutos ou até dourar bem, vire para dourar outro lado por mais 10 minutos. Estará ao ponto quando, ao pressionar a carne com a ponta do dedo, estará macia e avermelhada por dentro e dourada por fora. Sirva em seguida.

DICAS

  • A carne deve ter entre 2 e 3 cm de espessura.
  • O tempo da carne na grelha determina o ponto de sua preferência: ao ponto, mais passada, menos passada.
  • Controle o tempo para o ponto de sua preferência.

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