30 Minutos Preparo
2 Porções
Luís Alberto Alves/Hourpress
INGREDIENTES
2 bifes de chuleta (400g) 1 colher (sopa) de sal grosso 1 colher (chá) de Alho Granulado KITANO 1 colher (chá) de Coentro em Pó KITANO 1 colher (chá) de Cominho em Pó KITANO 2 colheres (sopa) de azeite
PREPARO
- Aqueça a grelha na brasa bem quente.
- Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o sal grosso, o Alho Granulado, o Coentro em Pó e o Cominho em Pó KITANO. Coloque o azeite e misture.
- Coloque a carne na grelha e doure por aproximadamente 10 minutos ou até dourar bem, vire para dourar outro lado por mais 10 minutos. Estará ao ponto quando, ao pressionar a carne com a ponta do dedo, estará macia e avermelhada por dentro e dourada por fora. Sirva em seguida.
DICAS
- A carne deve ter entre 2 e 3 cm de espessura.
- O tempo da carne na grelha determina o ponto de sua preferência: ao ponto, mais passada, menos passada.
- Controle o tempo para o ponto de sua preferência.
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