sexta-feira, 23 de abril de 2021

Picanha Acebolada



 30 Minutos Preparo

4 Porções

Luís Alberto Alves/Hourpress

INGREDIENTES

  • 800 g de picanha fatiada
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • Tempero para churrasco KITANO
  • Pimenta-do-reino KITANO
  • Azeite

PREPARO

  1. Tempere a picanha com tempero para churrasco KITANO e pimenta-do-reino KITANO.
  2. Em uma frigideira, grelhe a picanha. A ideia é que elas fiquem no ponto. Retire e reserve em um prato de servir.
  3. Na mesma frigideira, refogue a cebola com azeite.
  4. Disponha a cebola por cima da picanha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas