Algumas indicações de temperos e truques que vão trazer uma nova cara para aquele prato de sempre
Luís Alberto Alves/Hourpress
Sabe quando bate aquela fome e você fica um longo tempo pensando o que comer para, no fim, pedir no restaurante de sempre? Para levantar o sabor dessa refeição, que tal acrescentar um temperinho? As ervas e especiarias têm o poder de transformar o paladar da comida, dando um novo toque apetitoso.
Marca da General Mills e líder nacional em temperos naturais, a Kitano sugere dar novos significados ao delivery utilizando ervas, especiarias e temperos. Orégano, salsinha, alho frito, pimenta-do-reino entre outras opções podem te ajudar a deixar sua refeição mais gostosa. Confira:
Marca da General Mills e líder nacional em temperos naturais, a Kitano sugere dar novos significados ao delivery utilizando ervas, especiarias e temperos. Orégano, salsinha, alho frito, pimenta-do-reino entre outras opções podem te ajudar a deixar sua refeição mais gostosa. Confira:
PIZZA
Pediu a sua pizza favorita do lugar de sempre? Que tal acrescentar um Orégano, manjericão, pimenta calabresa ou alho em flocos podem dar um up no sabor da sua pizza? Escolha a opção que mais te agrada e polvilhe sobre o pedaço com um fio de azeite para comer com gosto e não desperdiçar seu dinheiro do delivery.
MASSA
O molho do macarrão ou lasanha que você ama e sempre pede não veio como gosta? Calma que tem solução! Junte, a seu gosto, uma pitada de salsa, manjericão e pimenta-do-reino em pó e polvilhe sobre a massa para levantar o sabor do prato e se delicie com um almoço ou jantar digno de chef.
CARNE
Se a picanha, a maminha, o contrafilé ou qualquer que seja a carne vermelha aposte em transformar em um prato totalmente novo com uma generosa colher de manteiga com páprica e alecrim. Coloque na frigideira a manteiga, espere começar a derreter, polvilhe a páprica e o alecrim a seu gosto, misture e coloque seu filé para esquentar até como preferir, virando para absorver dos dois lados. Além de aquecer, os temperos darão sabor e suculência.
SALADA
A salada chegou do delivery meio sem vida, com um sachê para temperar sem graça e com o frango sem sabor. Vamos a dica que vai salvar sua refeição! Uma pitada de tempero salva! Experimente alho granulado e orégano, com meio limão, azeite e uma colher de creme de leite ou requeijão. Misture tudo até ficar homogêneo e despeje sobre sua salada. Uma dica extra, é adicionar um pouco de batata palha Yoki para dar crocância.
Nenhum comentário:
Postar um comentário