Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1,5kg de coxas e sobrecoxas de frango
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1/2 litro de água
- Sal a gosto
- 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
- 2 xícaras (chá) de farelo de aveia
- 3 ovos
- Óleo para untar
Como preparar
- Coloque os pedaços de frango em uma panela de pressão e junte o alho, a cebola, o cheiro-verde picado, a água e sal.
- Tampe e leve ao fogo baixo por 10 minutos, após iniciada a pressão.
- Deixe sair a pressão, retire o frango e reserve.
- Em uma tigela, misture a sopa de cebola com o farelo de aveia e reserve.
- Em um prato fundo, coloque os ovos batidos levemente e tempere com uma pitada de sal.
- Passe cada pedaço de frango nos ovos batidos e na mistura de aveia com a sopa de cebola.
- Disponha os pedaços de frango em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções