terça-feira, 11 de outubro de 2022

Frango assado à milanesa

 

Luís Alberto Alves/Hourpress



Ingredientes

  • 1,5kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 litro de água
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 2 xícaras (chá) de farelo de aveia
  • 3 ovos
  • Óleo para untar
  • Como preparar

    • Coloque os pedaços de frango em uma panela de pressão e junte o alho, a cebola, o cheiro-verde picado, a água e sal.
    • Tampe e leve ao fogo baixo por 10 minutos, após iniciada a pressão.
    • Deixe sair a pressão, retire o frango e reserve.
    • Em uma tigela, misture a sopa de cebola com o farelo de aveia e reserve.
    • Em um prato fundo, coloque os ovos batidos levemente e tempere com uma pitada de sal.
    • Passe cada pedaço de frango nos ovos batidos e na mistura de aveia com a sopa de cebola.
    • Disponha os pedaços de frango em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual.
    • Sirva em seguida.

    Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas