Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 100 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- meio pacote de coco seco ralado
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
Como preparar
Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha.
Desligue a batedeira e misture o Leite NINHO e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Divida a massa em 2 partes iguais.
A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma forma de furo central (23 cm diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
À outra parte, adicione o Chocolate em Pó DOIS FRADES e incorpore-o bem.
Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas fazendo movimentos circulares, correndo toda a forma.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.