sexta-feira, 3 de dezembro de 2021

Açaí na tigela

 


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 350g de polpa de açaí
  • 1 xícara (cafezinho) de xarope de guaraná
  • 2 bananas ou 1 polpa de fruta de sua preferência
  • Como preparar
    • Coloque as 2 bananas (ou a fruta de seu gosto) e os 60 ml do xarope de guarani no liquidificador.
    • Bata


      bem até desmanchar toda a banana.
    • Coloque aos poucos o açaí.
    • Bata bem até formar um sorvete.
    • Coloque numa tigela e sirva com granola a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas