Ajinomoto
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1 filé de peixe (Tilápia, Linguado, Pescada)
- ½ cenoura média cortada em tiras finas
- ½ cebola cortada em tiras finas
- ½ xícara (chá) de alho poró cortado em tiras finas
- ½ xícara (chá) de cogumelos cortados em finas rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinho branco
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Como preparar
- Corte pedaços de papel manteiga ou papel alumínio, formando quadrados de aproximadamente 15x15cm, ou conforme o tamanho dos seus filés.
- Acomode o peixe no meio destas folhas.
- Em um bowl, coloque a cebola, a cenoura, o alho poró, e os cogumelos, todos crus e cortados em tiras bem fininhas.
- Tempere com sal e pimenta e acrescente o vinho.
- Coloque sobre o filé eles temperados e acrescente o fio de azeite.
- Feche formando uma trouxinha e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
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