terça-feira, 11 de outubro de 2022

Mousse de manga

    Nestlé


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 600 g de polpa de manga
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor (1 colher de chá bem cheia)
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 xícara (café) de água quente
  • 4 claras batidas em neve
  • 100 g de açúcar
  • Como preparar

    • Dissolva a gelatina na água quente, e deixe esfriar um pouco.
    • Bata com uma colher o polpa de manga com o açúcar.
    • Por fim adicione a gelatina, e misture.
    • Bata o creme de leite em chantilly.
    • Adicione ao creme, sem bater envolvendo bem.
    • Se fizer com iogurte bata um pouco.
    • Por fim envolva muito bem as claras batidas em neve.
    • Leve a geladeira para ganhar consistência numa taça ou em taças individuais.

    Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas