Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 creme de leite Nestlé Extra Cremoso
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pacote de coco seco ralado (100g)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pacote de biscoito São Luiz Maizena
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 2 colheres (sopa) de coco seco ralado para decoração
Como preparar
- Em uma panela média coloque todos os ingredientes, exceto o Biscoito São Luiz Maizena.
- Misture e leve ao fogo médio, mexendo até ficar levemente grosso.
- Monte seu pavê em um refratário de vidro retangular (20 x 30xm).
- Coloque uma camada do creme de coco no fundo, molhe o Biscoito São Luiz Maizena no leite e monte a próxima camada.
- Repita o processo até terminar com a última cama de creme.
- Decore com o coco ralado e leve à geladeira por cerca de 1 hora até firmar.
- Sirva gelado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+60 minutos de geladeira)
Nenhum comentário:
Postar um comentário