Luís Alberto Alves/Hourpress
Essa delícia é fácil de fazer. Para acelerar o processo, compre 2 pacotes de massa pré-preparada de 400g e depois é só saborear.
Ingredientes
2 pacotes de 400g de massa, sabor chocolate, pré-preparada.
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
3 maracujás bem maduros
4 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 litro de leite integral
Como fazer
Primeiro asse a massa pré-preparada, sabor chocolate, em forno na temperatura de 230ºC por 40 minutos. Deixe esfriar. Em seguida prepare o mingau adicionando primeiro o leite integral, depois o leite condensado e o amido de milho. Misture bem até o amido se dissolver por completo.
Em seguida coloque uma xícara cheia do suco de maracujá concentrado e misture bem. Ferva em fogo baixo até esse mingau criar bolhas. Desligue e acrescente o creme de leite e mexa sem parar. Quando esse mingau começar a engrossar, desligue. |
Corte o bolo ao meio, com uma linha de costura e faça o recheio. Cubra o bolo com uma calda de chocolate feita com creme de leite, um pouco de manteiga e 2 xícaras de leite integral. Leve à geladeira e depois sirva.