Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 2 rolos de massa para (pastel)
- 16 fatias de presunto
- 16 fatias de queijo prato
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 2 latas de molho de tomate pomarola
- Queijo ralado para polvilhar
- Como preparar
- Sobre uma tábua de cozinhar abra a massa de pastel e corte do tamanho das fatias de presunto.
- Sobre cada pedaço de massa coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
- Enrole formando os canelones e coloque-os um ao lado do outro em uma forma refratárias.
- Cubra os canelones com o leite e deixe descansar por 6 horas ou de um dia para outro.
- Espalhe o molho pomarola sobre os canelones cobrindo bem.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Sirva a seguir polvilhado com queijo ralado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos