Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma
- 400 g de carne moída
- Molho pronto
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 copos de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- Manteiga, sal e pimenta do reino a gosto
Como preparar
- Em uma panela doure o alho na manteiga, coloque a carne moída frite bem coloque o molho e deixe engrossar um pouco.
- Em uma outra panela doure a cebola na manteiga, dissolva a farinha no leite depois
- coloque na cebola já dourada.
- Coloque sal a gosto salpique um pouco de orégano.
- Engrossou retire do fogo e misture o creme de leite.
Montagem
- Em um refratário forre com um pouco de molho.
- Em seguida forre a forma com o pão.
- Coloque o restante da carne moída, coloque o presunto e a mussarela, coloque outra camada de pão, o presunto e a mussarela.
- Jogue o molho branco por cima coloque mais uma camada de mussarela.
- Leve ao forno até que derreta o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos