Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 80g de Mix Para Vegetal Burger Jasmine
- 200g de champignon
- 200g de creme de leite
- 300g de molho de tomate Tradicional
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 cebola pequena
- 5 dentes de alho
- Sal Jasmine a gosto
Como preparar
- Adicione todo o conteúdo do Mix para Vegetal Burger em uma vasilha e acrescente a água.
- Reserve por 10 minutos.
- Em uma panela, coloque a cebola e o alho para refogar.
- Enquanto refoga os outros ingredientes, escorra e seque bem o Vegetal Burger, espremendo bem com um papel toalha e tirando toda a água.
- Modele em pequenos pedaços e adicione à panela junto com o champignon, tempere com sal e pimenta, misture tudo e deixe por uns 5 minutos.
- Depois coloque todos os outros ingredientes (se você gosta de estrogonofe mais branquinho, use menos molho de tomate), misture tudo, e deixe cozinhar em fogo médio por mais uns 10 minutinhos.
- Sirva em seguida.