Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 500 g de filé de tilápia
- Tempero de alho em pasta
- 3 batatas médias
- 1/2 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1 copo de requeijão
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1/2 sachê de molho de tomate
- Manjericão a gosto
- 100 g de mussarela
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Como preparar
- Cozinhe as batas por 10 minutos, em seguida, corte em rodelas e coloque no fundo de um refratário.
- Espalhe o peixe já temperado com a pasta de alho no refratário.
- Corte a cebola em rodelas e despeje no refratário.
- Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino.
- Corte o alho em pequenos pedaços e coloque ao redor do peixe.
- Cubra o peixe com o requeijão e coloque catchup a gosto.
- Faça mais uma camada de batatas e despeje o molho de tomate.
- Leve ao forno por 30 minutos, ou até que a batata fique bem macia e o peixe cozinhe.
- Depois retire do forno e coloque o queijo, gratine por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
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