Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 5 postas de cação
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 cebola média
- 4 batatas médias
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Alho a gosto
- Sal a gosto
- Azeite de dendê a gosto
Como preparar
- Corte as cebolas e as batatas em rodelas.
- Coloque um pouco de azeite de dendê na panela em fogo baixo até esquentar.
- Adicione as cebolas e o alho para dourar.
- Cubra com as batatas e coloque as postas de cação.
- Adicione os pimentões cortados em rodelas e o sal a gosto.
- Coloque mais um pouco de azeite de dendê e o leite de coco.
- Deixe cozinhar até baixar todo o líquido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário