terça-feira, 23 de fevereiro de 2021

Torta de amendoim com café

 


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

Massa

  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 125 g de amendoim torrado e 
  • moído
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio

    • 2 cápsulas do Filtrado Gourmet TRES (deixe esfriar) (2 xícaras de café pronto)
    • 125 g de amendoim torrado e moído
    • 125 g de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • Amendoim inteiro para enfeitar

    Como preparar
    Massa

    • Bata as claras em neve em uma batedeira.
    • Coloque as gemas, uma a uma, batendo sempre.
    • Acrescente o açúcar e a farinha de rosca e continue a bater.
    • Adicione o amendoim e desligue a batedeira.
    • Introduza o fermento, mexendo delicadamente com uma pá de silicone.
    • Coloque em forma untada e asse por 25 minutos em forno pré-aquecido.

    Recheio

    • Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e as gemas.
    • Quando a mistura estiver bem homogênea, introduza o amendoim, misturando delicadamente.
    • Adicione o café.
    • Recheie e cubra a massa da torta já assada e fria.
    • Enfeite com amendoins e coloque na geladeira por 30 minutos antes de servir.

    Rendimento: 8 porções
    Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas