Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Massa
- 6 gemas
- 6 claras em neve
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 125 g de amendoim torrado e
- moído
- 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 cápsulas do Filtrado Gourmet TRES (deixe esfriar) (2 xícaras de café pronto)
- 125 g de amendoim torrado e moído
- 125 g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Amendoim inteiro para enfeitar
- Bata as claras em neve em uma batedeira.
- Coloque as gemas, uma a uma, batendo sempre.
- Acrescente o açúcar e a farinha de rosca e continue a bater.
- Adicione o amendoim e desligue a batedeira.
- Introduza o fermento, mexendo delicadamente com uma pá de silicone.
- Coloque em forma untada e asse por 25 minutos em forno pré-aquecido.
- Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e as gemas.
- Quando a mistura estiver bem homogênea, introduza o amendoim, misturando delicadamente.
- Adicione o café.
- Recheie e cubra a massa da torta já assada e fria.
- Enfeite com amendoins e coloque na geladeira por 30 minutos antes de servir.
Recheio
Como preparar
Massa
Recheio
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
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