Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Receita Base
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (sopa) de manteiga
Palha Italiana de Chocolate
- 13 unidades de Biscoito NESFIT® Leite e Mel quebrados (80 g)
Brigadeiro MOÇA Criança
- 85 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
Como preparar
Receita Base
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
Divida em duas partes iguais.
Palha Italiana de Chocolate
Em uma parte, ainda quente, misture os Biscoitos NESFIT.
Espalhe em um refratário pequeno (15 x 15 cm), untado com manteiga, e deixe esfriar.
Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel. Sirva.
Brigadeiro MOÇA Criança
Com outra parte, depois de fria, enrole bolinhas com as mãos, untadas com manteiga, e espete um palito em cada. Reserve.
Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria.
Deixe esfriar até a temperatura de 28°C, banhe cada um dos docinhos, escorra o excesso de Chocolate e passe-os por confeitos coloridos.
Deixe-os apoiados em uma superfície até secar. Sirva.