Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Bolo de Cenoura
- 1 cenoura média
- meia xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia colher (sopa) de fermento em pó
Brigadeiro Gourmet
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
- 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem do Ovo de Colher com Brigadeiro Gourmet
- 2 ovos de Páscoa NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite (185 g cada)
Como preparar
Bolo de Cenoura
Em um liquidificador, bata bem a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar.
Junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem até obter uma massa homogênea.
Despeje em uma assadeira (20 x 20 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, esfarele e reserve.
Brigadeiro Gourmet
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.
Cozinhe por cerca de 8 minutos.
Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e reserve.
Montagem do Ovo de Colher com Brigadeiro Gourmet
Sobre uma das metades do Ovo CLASSIC, distribua 1 xícara (chá) de bolo de cenoura.
Cubra com um pouco do brigadeiro e coloque mais uma camada de bolo.
Cubra com mais um pouco de Brigadeiro, e faça o acabamento com o auxilio de uma colher.
Repita o processo com as demais cascas do Ovo e Brigadeiro.