quarta-feira, 5 de abril de 2017

Como fazer pão caseiro





Luís Alberto Alves

Ingredientes:  3 ovos, 5 colheres de açúcar, 1 colher de sal, 2 saquinhos de fermento seco de 10g, 9 colheres de sopa de óleo, 1 quilo de farinha de trigo.

Como fazer

Coloque o fermento em 250 ml de água morna e deixe ali por cerca de 5 minutos, depois acrescente o açúcar, o sal, os ovos e o óleo. Bata tudo no liquidificador.

Pegue esse líquido e misture lentamente à farinha de trigo até a massa começar a soltar das mãos.

Estique a massa e sove bastante até ficar macia. Corte os pedaços e coloque numa forma untada com manteiga e salpicada de farinha de trigo.


Antes aqueça o forno a 220º C e desligue. Coloque a massa dos pães ali dentro durante meia hora. Após crescer asse na mesma temperatura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas