Luís Alberto
Alves
Não é difícil fazer sorvete em casa. É mais fácil do que se
aventurar a a cozinhar arroz e deixá-lo queimar. Vamos começar por uma receita
simples.
Componentes
º Fruta
(limão, pera, mamão, abacate, morango, banana, laranja, cacau entre outras)
º Leite
condensado
º Ovos
º Creme de
leite
Como fazer
Pegue quatro limões e esprema o suco e coloque no
liquidificador com duas caixinhas ou latinhas de leite condensado. Bata durante
3 minutos até ficar homogêneo.
Em seguida peque 4 ovos e bata as claras até ficar em neve.
Não use as gemas. Coloque no liquidificador onde já estão batidos o suco de
limão e o leite condensado e bata mais uma vez até parecer homogêneo.
No final pegue as duas caixinhas ou latinhas de creme de leite
e misture no liquidificador com que já foi batido, no caso o suco do limão
misturado com leite condensado e as claras de ovos batidas em neve.
Coloque no congelador por meia hora e já pode consumir. Essa
medida é suficiente para fazer 1,5 meio de sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário