terça-feira, 18 de abril de 2017

Como fazer sonhos




Luís Alberto Alves

Ingredientes: 8 xícaras de trigo, 2 xícaras de leite, 1 xícara não muito cheia de açúcar, 1 tablete de margarina (100g), 2 colheres de sopa de fermento, 1 colher de sopa de sal, 2 ovos.

Como fazer: Juntar tudo, amassando bem até obter uma massa como se fosse para pão, deixar crescer. Depois fazer bolinhas para o sonho e deixe crescer novamente. Fritar, rechear e passar no açúcar com canela.


Recheio: Numa tigela misture as gemas com 3 colheres (sopa) de amido de milho e pouco de leite e reserve. Na panela em fogo médio coloque o restante do leite, o açúcar e a margarina e as gemas reservadas acima. Retire do fogo e acrescente essência de baunilha mexendo até engrossar, como se fosse mingau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pudim de Tapioca com Coco e Morango

    Nestlé A sobremesa leve e refrescante, ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. A tapioca granulada é hidratada com águ...

Postagens mais visitadas