Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de suco de goiaba concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor morango
- 100g de morangos batidos no liquidificador
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem, o creme de leite, o leite condensado, o suco de goiaba e o leite até ficar homogêneo.
- Coloque em um refratário médio e reserve.
- Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre a mousse.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Nenhum comentário:
Postar um comentário