Hourpress
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga
1 1/2 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento químico
1/2 colher de sobremesa de sal
orégano, tomate picado e queijo mussarela picado a gosto
Como preparar
Misture numa tigela a manteiga e ovo e bata até formar uma massa homogênea, depois acrescente o leite e continue batendo, depois despeje a farinha de trigo aos poucos.
Após esse processo, acrescente o sal, o fermento. Essa mistura deve ficar na consistência de massa de bolo quando se coloca na forma, nem muito mole nem dura.
Unte uma omeleteira com azeite de ambos os lados, para o a massa não grudar. Despeje um pouco da massa e coloque o tomate picado, cebola, orégano e a mussarela picada, cobrindo toda a massa.
Depois cubra com o restante da massa e acrescente de novo tomate picado, orégano, mussarela picada. Faço isto sem ligar o fogo. Depois deixe fritar por 3 minutos e vire a omeleteira para fritar do outro lado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário