Luís Alberto Alves/Hourpress
Você abriu a geladeira pensando em comer a refeição do dia anterior, mas cansou do mesmo gosto. Que tal dar uma cara nova para o prato? O tempero consegue transformar o sabor da refeição com um toque especial. O famoso "restodontê" ganha novo significado com criatividade e ingredientes presentes em qualquer cozinha.
Marca da General Mills e líder nacional em temperos naturais, a Kitano traz dicas para ajudar a deixar a refeição mais gostosa usando ervas, especiarias e temperos. Confira sugestões para usar orégano, alho granulado, tomilho, açafrão e coentro para transformar o sabor dos alimentos do dia anterior e ter um novo prato.
Marca da General Mills e líder nacional em temperos naturais, a Kitano traz dicas para ajudar a deixar a refeição mais gostosa usando ervas, especiarias e temperos. Confira sugestões para usar orégano, alho granulado, tomilho, açafrão e coentro para transformar o sabor dos alimentos do dia anterior e ter um novo prato.
BATATA
Sabe aquela batata cozida do almoço guardada para uma possível próxima refeição? Seguem duas sugestões para renovar o sabor. A primeira dica é com orégano: derreta a manteiga na frigideira e salpique orégano Kitano a gosto. Depois coloque as batatas na frigideira até ficarem levemente douradas. Fica uma delícia! A segunda dica é temperar as batatas com alho e tomilho. Em seguida, coloque em uma assadeira com um fio de azeite e mussarela no forno em 180º até gratinar .
ARROZ
Uma forma de dar up no arroz de ontem é temperar com açafrão da Kitano. Popular em Minas Gerais, esse tempero tem um sabor levemente apimentado com uma pontinha de amargor. Para fazer essa nova receita com o arroz pronto é simples: refogue a cebola, o açafrão e o creme de leite na manteiga. Depois misture ao arroz. O arroz com açafrão vai ficar amarelinho e saboroso.
CARNE ASSADA
A carne assada estava uma delícia e sobrou um pouco para a próxima refeição. A dica é utilizar para compor uma farofa bem temperadinha. O interessante é que, além de simples, a mistura da carne na farofa rende mais para a família. Coloque a manteiga para derreter com uma cebola e alho picados. Em seguida, desfie a carne assada e acrescente na frigideira. Depois, acrescente farinha de mandioca. O coentro Kitano entra por último. Se quiser, pode colocar tomate e salsa Kitano 100% natural. Pronto! Tem uma farofa especial para acompanhar no almoço ou jantar.
FEIJÃO
Para quem acha que o feijão já satisfez na refeição anterior e quer dar novo sentido aos grãos, que tal preparar bolinhos de feijão? Pegue o feijão que sobrou e coloque numa tigela. Misture com ovos, cebolinha, pimenta branca Kitano, sal e cebola a gosto e também a farinha de trigo. Essa mistura vai virar uma massa. Aí é só moldar os bolinhos e fritar em óleo quente. Simples, não?
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