Divulgação
Luís Alberto Alves/Hourpress
1 Hora 20 Minutos Preparo
4 Porções
INGREDIENTES
Ingredientes
1,5 kg de alcatra em peça 4 dentes de alho picados 1 suco de limão 100 ml de vinho branco seco 1 colher (sopa) de mel 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite 3 cebolas médias cortadas em meia lua Cravo-da-Índia Kitano a gosto Sal a gosto
PREPARO
Preparo
- Tempere a carne com o alho, o suco de limão e o sal, e espete os Cravos-da-Índia Kitano na superfície da carne.
- Coloque em uma assadeira, regue com o vinho. Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, regando de vez em quando com o molho formado na assadeira.
- Quando a carne estiver no ponto desejado, retire o papel alumínio, pincele com o mel e mantenha no forno por mais 10 minutos.
- Aqueça a manteiga e o azeite e doure a cebola. Sirva a carne assada, fatiada com as cebolas.
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