sexta-feira, 10 de setembro de 2021

Carne assada com Cravo

    Divulgação


Luís Alberto Alves/Hourpress

1 Hora 20 Minutos Preparo
4 Porções

INGREDIENTES

Ingredientes
  • 1,5 kg de alcatra em peça
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 suco de limão
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 cebolas médias cortadas em meia lua
  • Cravo-da-Índia Kitano a gosto
  • Sal a gosto

PREPARO

Preparo
  1. Tempere a carne com o alho, o suco de limão e o sal, e espete os Cravos-da-Índia Kitano na superfície da carne.
  2. Coloque em uma assadeira, regue com o vinho. Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, regando de vez em quando com o molho formado na assadeira.
  3. Quando a carne estiver no ponto desejado, retire o papel alumínio, pincele com o mel e mantenha no forno por mais 10 minutos.
  4. Aqueça a manteiga e o azeite e doure a cebola. Sirva a carne assada, fatiada com as cebolas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas