Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 gema para pincelar
Como preparar
- Em um recipiente, misture o iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha de trigo peneirada junto com o fermento e amasse até desgrudar das mãos.
- Retire pequenas porções da massa obtida e modele os pãezinhos.
- Distribua-os sobre uma assadeira previamente untada, pincele-os com a gema e leve para assar em forno médio e pré aquecido até dourarem.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário