Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) da farelo de aveia orgânica
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó Forti+ Integral
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de linhaça
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Como preparar
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água até obter uma massa homogênea, levemente úmida.
- Com as mãos polvilhadas com farinha de trigo, modele os pãezinhos.
- Coloque em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Polvilhe o leite em pó sobre os pães e sirva a seguir.
Dica: Sirva os pãezinhos com requeijão, geleia de frutas; ou faça lanchinhos com queijo branco.
Pode congelar: Depois de assados, você pode congelar os pãezinhos em sacos plásticos próprios para alimentos por até 3 meses.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário