sexta-feira, 2 de dezembro de 2022

Pão de batata doce vegano

    Gabriela Avvad


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 2 batatas doce cozidas
  • 1/2 xícara (chá) de creme de tofu ou requeijão (de soja, lac free ou outro)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Como preparar

    • Misture todos os ingredientes.
    • Adicione a mistura em forminhas de cupcake untadas.
    • Leve ao forno preaquecido, (180C) por 30 minutos. 
    • Sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas