Nestlé
Receita de Esfiha Aberta deliciosa feita com MAGGI Caldo de Carne em Pó, NESTLÉ Requeijão Cremoso, carne moída, queijo branco, hortelã e farinha
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Recheio de Carne
- 200g de carne moída
- meia cebola picada
- 5 folhas de hortelã picadas
- 1 tomate sem sementes picado
- suco de meio limão
- 1 envelope de MAGGI® Caldo Carne em Pó
Recheio de Queijo
- 150g de queijo branco
- 5 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- meia colher (sopa) de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
2
- 60g de açúcar refinado
- 350ml de água
- 60ml de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo
- 500g de farinha de trigo
- fubá para polvilhar
Como Preparar
Nenhum comentário:
Postar um comentário