Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 100 g de biscoito Coquinho Pilar
- 200 g de margarina
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50 g de coco seco
- 50 g açúcar granulado
- 600 g de doce de leite
Como preparar
- Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar.
- Acrescente as gemas e bata novamente.
- Em seguida, misture o trigo e o leite de coco.
- Reserve.
- Bata as claras em neve e junte com a mistura feita anteriormente.
- Por último, acrescente o fermento.
- Asse em formas redondas em forno preaquecido a 180Cº, por volta de 25 a 30 minutos.
- Deixe esfriar.
- Quebre grosseiramente o biscoito Coquinho Pilar.
- Em uma panela misture o coco seco com o açúcar até caramelizar.
- Depois de frio, misture com o biscoito.
Montagem
- Intercale até acabar: massa, doce de leite e farofa do biscoito.
- Em cima, decore com doce de leite e o restante da farofa.
Rendimento: 10 porções