sábado, 17 de outubro de 2020

Pão italiano com recheio cremoso

 


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 1 pão italiano redondo pequeno, inteiro
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 cenoura em rodelas grossas
  • 1 pepino em rodelas grossas
  • 1 salsão rodelas grossas

Como preparar

  • Com auxílio de uma faca, retire a tampa do pão e o miolo (deixando um pouco do miolo na base) e reserve.
  • Em um liquidificador, bata o queijo gorgonzola com o creme de leite, a mostarda, a salsa e o MAGGI Tempero e Sabor.
  • Coloque a mistura dentro do pão italiano reservado.
  • Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno-médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos.
  • Retire do forno, quebre o pão com as mãos e consuma com o recheio.
  • Espete os legumes em garfos ou palitos para aperitivos e sirva também com o recheio quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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