Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Creme de chocolate
- 2 xícaras (chá) de leite gelado
- 1 xícara (chá) de sorvete de chocolate
- 1 envelope de pó para pudim instantâneo sabor chocolate
- Óleo para untar
- Cobertura para sorvete sabor chocolate e morangos a gosto para decorar
Creme de morango
- 2 xícaras (chá) de leite gelado
- 1 xícara (chá) de sorvete de morango
- 1 envelope de pó para pudim instantâneo sabor morango (70g)
Como preparar
- No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada.
- Leve ao congelador por 2 horas.
- Bata os ingredientes do creme de morango no liquidificador e despeje sobre o creme de chocolate.
- Leve ao congelador por mais 2 horas.
- Desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de morangos e cobertura para sorvete.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de congelador)