Luís Alberto Alves/Hourpress
Quer inovar na ceia e ainda surpreender com sabor? O chef Melchior Neto ensina a fazer uma Árvore de Natal de camarão com molho de gorgonzola, receita fácil, rápida e criativa. Uma explosão de sabor que promete conquistar toda a família.
Ingredientes
1kg de camarão limpo
200g de farinha de trigo
200g de farinha de arroz
200g de coco ralado
1 coco fresco marrom
2 ovos
1 caixa de creme de leite
1 vidro de maionese
1 pedaço de queijo gorgonzola
Como preparar
Tempere todo o camarão com sal, pimenta do reino e limão. Em uma vasilha, misture a farinha de arroz e o coco ralado, separados da farinha de trigo. Inicie o processo de empanar: passe os camarões na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e finalize empanando na mistura da farinha de arroz com coco ralado.
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os camarões. Reserve.
Prepare o molho: misture o queijo gorgonzola, com a maionese e o creme de leite até formar uma pasta homogênea. Para dar um charme, pegue o coco fresco marrom, abra no meio e coloque o molho dentro das cuias.
Após os camarões ficarem sequinhos e crocantes, pendure-os em uma pequena árvore de arame com pequenos pregadores coloridos. Sirva com as cuias de coco fresco com o molho dentro e aproveite o Natal em família.
Serviço:
Gema Restaurante
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP
Telefone Reserva e Delivery: 4436-3773
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