terça-feira, 22 de dezembro de 2020

Pudim de sorvete de chocolate e morango

 


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

Creme de chocolate

  • 2 xícaras (chá) de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de sorvete de chocolate
  • 1 envelope de pó para pudim instantâneo sabor chocolate
  • Óleo para untar
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate e morangos a gosto para decorar

Creme de morango

  • 2 xícaras (chá) de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de sorvete de morango
  • 1 envelope de pó para pudim instantâneo sabor morango (70g)

Como preparar

  • No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada.
  • Leve ao congelador por 2 horas.
  • Bata os ingredientes do creme de morango no liquidificador e despeje sobre o creme de chocolate.
  • Leve ao congelador por mais 2 horas.
  • Desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de morangos e cobertura para sorvete.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de congelador)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas